Aminosäureprofil Mozzarella (100 g)
Isoleucin | 946.00 mg | 63 % |
Leucin | 1837.00 mg | 63 % |
Lysin | 1584.00 mg | 70 % |
Methionin | 550.00 mg | 71 % |
Cystein | 88.00 mg | 28 % |
Phenylalanin | 1023.00 mg | 330 % |
Tyrosin | 1067.00 mg | 57 % |
Threonin | 715.00 mg | 64 % |
Tryptophan | 264.00 mg | 88 % |
Valin | 1210.00 mg | 62 % |
Histidin | 583.00 mg | 78 % |
Mozzarella ist nicht nur ein beliebter Bestandteil der italienischen Küche, sondern auch eine wertvolle Eiweißquelle. Mit einem Eiweißgehalt um die 20 g pro 100 g eignet sich Mozzarella hervorragend zur Unterstützung des Muskelaufbaus und der allgemeinen Eiweißversorgung.