Proteinrechner
  • Proteinquellen
  • 20 aal blaubeeren bohnen brokkoli brötchen ceshew erdnüsse filet fisch fleisch flosamen flosamenschalen hanf huhn hühnchen joghurt laktosefrei jogurth kidneybohneen körniger frischkäse mandelmilch mozarella nüsse pflanzenmilch putenfleisch qurk schlagsahne vollkornnudeln roh wild wildfleisch zitronen

Mozzarella Protein

  • limitierende Aminosäure: Methionin + Cystein
  • Chemical Score: 290 %
  • Biologische Wertigkeit: 304

Protein mozzarella ...

Aminosäureprofil Mozzarella (100 g)

Isoleucin946.00 mg63 %
Leucin1837.00 mg63 %
Lysin1584.00 mg70 %
Methionin550.00 mg71 %
Cystein88.00 mg28 %
Phenylalanin1023.00 mg330 %
Tyrosin1067.00 mg57 %
Threonin715.00 mg64 %
Tryptophan264.00 mg88 %
Valin1210.00 mg62 %
Histidin583.00 mg78 %

Mozzarella ist nicht nur ein beliebter Bestandteil der italienischen Küche, sondern auch eine wertvolle Eiweißquelle. Mit einem Eiweißgehalt um die 20 g pro 100 g eignet sich Mozzarella hervorragend zur Unterstützung des Muskelaufbaus und der allgemeinen Eiweißversorgung.

© 2025 fettrechner.de

  • KETO Rechner
  • Abnehmdauer
  • Nährwertrechner
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung