Proteinrechner
  • Proteinquellen
  • 20 aal blaubeeren bohnen brokkoli brötchen ceshew ei erdnüsse filet fisch fleisch flosamen flosamenschalen hanf huhn hühnchen joghurt laktosefrei jogurth kidneybohneen körniger frischkäse mandelmilch mozarella nüsse pflanzenmilch putenfleisch qurk schlagsahne thunfisch steak trauben vollkornnudeln roh wild wildfleisch zitronen

Weintrauben Protein

  • limitierende Aminosäure: Isoleucin
  • Chemical Score: 2 %
  • Biologische Wertigkeit: 0

Protein weintrauben ...

Aminosäureprofil Weintrauben (100 g)

Isoleucin6.00 mg0 %
Leucin15.00 mg1 %
Lysin16.00 mg1 %
Methionin23.00 mg3 %
Cystein12.00 mg4 %
Phenylalanin15.00 mg5 %
Tyrosin13.00 mg1 %
Threonin19.00 mg2 %
Tryptophan4.00 mg1 %
Valin19.00 mg1 %
Histidin25.00 mg3 %

Weintrauben sind als Proteinquelle zu vernachlässigen. Sie liefern nur 1 g Eiweiß je 100 g und können damit nicht wesentlich zur Proteinversorgung beitragen.

© 2025 fettrechner.de

  • KETO Rechner
  • Abnehmdauer
  • Nährwertrechner
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung