Proteinrechner
  • Proteinquellen
  • körniger frischkäse mozarella vollkornnudeln roh

Mozzarella Protein

  • limitierende Aminosäure: Methionin + Cystein
  • Chemical Score: 290 %
  • Biologische Wertigkeit: 304

Protein mozzarella ...

Aminosäureprofil Mozzarella (100 g)

Isoleucin946.00 mg63 %
Leucin1837.00 mg63 %
Lysin1584.00 mg70 %
Methionin550.00 mg71 %
Cystein88.00 mg28 %
Phenylalanin1023.00 mg330 %
Tyrosin1067.00 mg57 %
Threonin715.00 mg64 %
Tryptophan264.00 mg88 %
Valin1210.00 mg62 %
Histidin583.00 mg78 %

Mozzarella ist nicht nur ein beliebter Bestandteil der italienischen Küche, sondern auch eine wertvolle Eiweißquelle. Mit einem Eiweißgehalt um die 20 g pro 100 g eignet sich Mozzarella hervorragend zur Unterstützung des Muskelaufbaus und der allgemeinen Eiweißversorgung.

© 2025 fettrechner.de

  • KETO Rechner
  • Abnehmdauer
  • Nährwertrechner
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung