Proteinrechner
  • Proteinquellen
  • 20 aal blaubeeren bohnen brokkoli brötchen ceshew ei erdnüsse filet fisch fleisch flosamen flosamenschalen hanf huhn hühnchen joghurt laktosefrei jogurth kidneybohneen körniger frischkäse mandelmilch mozarella nüsse pflanzenmilch putenfleisch qurk schlagsahne thunfisch steak trauben vollkornnudeln roh wild wildfleisch zitronen

Kefir Protein

  • limitierende Aminosäure: Methionin + Cystein
  • Chemical Score: 48 %
  • Biologische Wertigkeit: 41

Protein kefir ...

Aminosäureprofil Kefir (100 g)

Isoleucin194.00 mg13 %
Leucin321.00 mg11 %
Lysin241.00 mg11 %
Methionin78.00 mg10 %
Cystein27.00 mg9 %
Phenylalanin156.00 mg50 %
Tyrosin156.00 mg8 %
Threonin139.00 mg12 %
Tryptophan44.00 mg15 %
Valin211.00 mg11 %
Histidin82.00 mg11 %

Kefir hat etwa 3 g Eiweiß pro 100 g. Ein Glas mit 200 ml bringt ca. 6 g Eiweiß. Dazu kommen etwa 50 kcal pro 100 g, rund 4 g Zucker sowie Calcium (120 mg) und Vitamin B12 (0,5 µg) pro 100 g. Das macht Kefir zu keiner üppigen Eiweißquelle.

© 2025 fettrechner.de

  • KETO Rechner
  • Abnehmdauer
  • Nährwertrechner
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung